Катык как традиционное блюдо башкир
Описание проекта: Изучить историю создания этого продукта. Узнать почему этот продукт остается любимым многими поколениями жителей огромной территории от Урала до Болгарии.
Цель: Установить насколько полезен для правильного питания человека катык.
Актуальность: Традиции создавались веками. Правильное питание каждый народ создавал длительное время. В наши дни можно использовать самые ценные находки наших предков для сохранения и укрепления здоровья людей.
Практическая значимость: Сохранять и передавать следующим поколения опыт и мудрость наших предков.
Участник: Валеева Алина Айдаровна (1999 г.р.)
Образовательное учреждение: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 17" городского округа город Октябрьский Республики Башкортостан
Соавторы: нет
Научный руководитель: Шмелева Ольга Григорьевна, учитель биологии МБОУ СОШ №17
Файл:
Размер файла: 22 KB