Исследовательская работа на тему: "Определение содержания витамина С в соках, овощах и фруктах".
Оценки были выставлены по следующим критериям:
актуальность проблемы для региона и России
четкость постановки целей и задач
обоснованность выбранной методики
практическое применение
Оценки экспертов:
Саттаров
Венер Нуруллович
4
4
4
3
Кабиров
Рустем Расшатович
5
7
7
4
Абросимова
Ольга Алексеевна
3
3
3
2
Кудринская
Оксана Михайловна
6
3
5
3
Описание проекта: Направление: экология человека. Используя метод йодометрии выяснить, в каких соках, овощах и фруктах содержится наибольшее кол-во витамина С.
Практическая значимость: Выяснив, в каких продуктах содержится наибольшее кол-во витамина С, можно рекомендовать их для дальнейшего употребления.
Участник: Юнусова Аида Маратовна (1997 г.р.)
Образовательное учреждение: МБОУ СОШ №40
Научный руководитель: Ганеева Ирина Викторовна, учитель биологии в МБОУ СОШ №40
Файл:
Размер файла: 18 KB