Экодом - экологически безопасные продукты
Оценки были выставлены по следующим критериям:
Логичность построения презентации
примеры из практики, использование теоретических знаний
аргументированность выводов
нестандартность мышления
Оценки экспертов:
Сафиуллина
Лилия Мунировна
9
9
9
10
Кабиров
Рустем Расшатович
8
5
7
5
Абросимова
Ольга Алексеевна
9
9
9
8
Суханова
Наталья Викторовна
7
9
8
6
Кудринская
Оксана Михайловна
9
9
9
9
Описание проекта: Цель нашего исследования:определить, вредны ли вкусняшки. Задачи - Узнать все про пищевые добавки. - Установить их наличие в любимых нами вкусняшках. - Принять для себя решение, что важнее – вкусняшки или здоровье? В результате исследований мы установили: 1. Пищевые добавки используются для того, чтобы производить дешевые, красивые продукты и очень долго их продавать. Это выгодно производителю. 2. В любимых нами вкусняшках содержатся: запрещенные в детском питании, вредные, запрещенные и неразрешенные пищевые добавки, которые могут вызывать различные расстройства и навредить детскому растущему организму! 3. Мы решили полностью исключить из питания сухарики, чипсы, жевательную резинку. Умеренно, по праздникам, использовать шоколад, (кроме Несквика), картофель-фри и мороженое без красителей.После проведенного исследования, мы ответили на вопросы: Как выбрать безопасные продукты? Безопасную посуду?И что такое маркировка?
Участник: Николаева Алеся Владимировна (2000 г.р.)
Образовательное учреждение: МБОУ ДОД "ДЭБЦ" Демского района г. Уфы
Соавторы: Михалкович Виктория
Научный руководитель: Морозова И.М.
Файл:
Размер файла: 680 KB