Влияние сульфатов железа (II) и (III) на интенсивность перекисного окисления липидов в проростках тест-культуры ячменя
Оценки были выставлены по следующим критериям:
доступность изложения материала
оригинальность и выразительность
продуманность стиля постера
Оценки экспертов:
Бачура
Юлия Михайловна
8
7
7
Яровой
Сергей Алексеевич
8
9
8
Хусаинов
Айрат Фагимович
8
8
8
Фазлутдинова
Альфия Ильсуровна
7
6
6
Дубовик
Ирина Евгеньевна
5
4
4
Кабиров
Рустем Расшатович
7
6
6
Участник: Ананьева Анастасия Юрьевна (1991 г.р.)
Образовательное учреждение: Гомельский государственный университет им. Франциска Скорины
Научный руководитель: Горнасталев Александр Анатольевич
Файл:
Размер файла: 176 KB