Определение содержания витамина С в соках промышленного производства, некоторых овощах и фруктах.
Оценки были выставлены по следующим критериям:
Наглядность
Логичность построения презентации
Раскрытие темы исследовательской работы
Оценки экспертов:
Шмелев
Николай Александрович
8
7
4
Саттаров
Венер Нуруллович
8
8
8
Кабиров
Рустем Расшатович
9
7
8
Абросимова
Ольга Алексеевна
8
9
9
Кудринская
Оксана Михайловна
4
4
4
Участник: Юнусова Аида Маратовна (1997 г.р.)
Образовательное учреждение: МБОУ СОШ №40
Научный руководитель: Ганеева Ирина Викторовна, учитель биологии в МБОУ СОШ №40
Файл:
Размер файла: 8402 KB