Молоко коровье и козье. Какое лучше?
Оценки были выставлены по следующим критериям:
актуальность проблемы для региона и России
четкость постановки целей и задач
обоснованность выбранной методики
практическое применение
Оценки экспертов:
Шмелев
Николай Александрович
5
5
2
3
Саттаров
Венер Нуруллович
3
4
3
2
Кабиров
Рустем Расшатович
4
7
2
5
Абросимова
Ольга Алексеевна
6
6
6
6
Суханова
Наталья Викторовна
3
4
4
5
Кудринская
Оксана Михайловна
5
5
5
4
Описание проекта: Молоко всегда считалось ценнейшим продуктом в детском питании, да и вообще очень полезным для любого человека. И это действительно так. Молоко содержит почти все основные питательные вещества, необходимые детям для развития и роста: жиры, углеводы, белки, витамины и минералы. Питательные свойства и пользу любого молока принято сравнивать с коровьим. С каждым годом в нашем селе коров становиться все меньше и меньше, а коз разводят все больше. В стаде 96 коров и 28 коз. Сегодня, тема « Какое молоко лучше: коровье или козье?» всегда будет актуальна, так как от потребления этих продуктов питания зависит наше здоровье. В этом я вижу актуальность нашей работы.
Практическая значимость: Материалы данной работы можно использовать как дополнительный материал на уроках биологии и химии, как биохимический материал во внеклассной работе.А также я познакомила своих сельчан с выводами работы о полезности козьего молока.
Участник: Ахметгареева Алия Адиковна (1997 г.р.)
Образовательное учреждение: МБОУ СОШ с. Юмашево Чекмагушевский район РБ
Научный руководитель: Соколова Ирина Минахметовна
Файл:
Размер файла: 69 KB