Исследование качества колбас
Оценки были выставлены по следующим критериям:
актуальность проблемы для региона и России
четкость постановки целей и задач
обоснованность выбранной методики
практическое применение
Оценки экспертов:
Шмелев
Николай Александрович
4
3
2
1
Саттаров
Венер Нуруллович
5
2
2
3
Кабиров
Рустем Расшатович
6
7
8
7
Абросимова
Ольга Алексеевна
6
5
5
6
Суханова
Наталья Викторовна
5
6
6
7
Кудринская
Оксана Михайловна
4
4
4
4
Описание проекта: В нашем проекте мы изучили литературу о колбасных изделиях и определили содержание крахмала и красителей в образцах колбасы. Результаты между образцами получились разные. Некоторые из образцов не соответствовали нашим требованиям и ГОСТУ
Практическая значимость: Результаты исследований можно использовать на уроках биологии в 8 классах при изучении темы «Гигиена питания. Предупреждение желудочно-кишечных заболеваний».
Участник: Хайретдинова вероника валерьевна, Юнусова айгуль рафисовна . (1997 г.р.)
Образовательное учреждение: МБОУ СОШ №1с. Верхние Татышлы Татышлинский район РБ
Научный руководитель: Валиева Ралифа Маснавиевна
Файл:
Размер файла: 55 KB