АКТИВНОСТЬ КИСЛОМОЛОЧНЫХ БАКТЕРИЙ В МОЛОКЕ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ.
Оценки были выставлены по следующим критериям:
- самостоятельность работы над проектом
- актуальность и значимость темы
- полнота раскрытия темы
- глубина исследования проблемы
- оригинальность решения проблемы
- самостоятельность работы над проектом
- актуальность и значимость темы
- полнота раскрытия темы
- глубина исследования проблемы
- оригинальность решения проблемы
Оценки экспертов:
Описание проекта: Молоко — удивительное изобретение природы. Человек уже давно оценил пищевые и лечебные свойства молока и не только научился использовать этот продукт, но и значительно усовершенствовал его. Молоко усваивается человеком за час на 32%, а кисломолочные продукты за то же самое время – практически полностью. Что же происходит с молоком, когда оно превращается в кисломолочный продукт? Что этому способствует?
Цель: Определить наличие кисломолочных бактерий в молоке и влияние различных условий на их размножение.
Актуальность: Кисломолочные продукты - основа здорового питания. В настоящее время они рассматриваются в качестве основы здорового питания человека, способствуя сохранению здоровья, предупреждению ряда заболеваний и увеличению продолжительности жизни.
Практическая значимость: Определить наличие кисломолочных бактерий в молоке и влияние условий для их размножения.
Область внедрения: Разработка здорового школьного питания
Участник: Рублик Олеся Сергеевна (2002 г.р.)
Образовательное учреждение: МБОУ СОШ №69 Орджоникидзевского района г.Уфы
Научный руководитель: Самниева Нина Зониевна
Файл:
Размер файла: 818 KB