Пищевые добавки и их влияние на организм
Оценки были выставлены по следующим критериям:
актуальность проблемы для региона и России
четкость постановки целей и задач
обоснованность выбранной методики
практическое применение
наличие выводов, их объективность
Оценки экспертов:
Шмелев
Николай Александрович
6
4
4
3
5
Саттаров
Венер Нуруллович
10
6
5
6
5
Кабиров
Рустем Расшатович
9
8
9
9
7
Абросимова
Ольга Алексеевна
7
6
5
5
5
Кудринская
Оксана Михайловна
7
7
7
7
7
Описание проекта: Шаяхметова Карина Айратовна Детский – эколого биологический центр Демского района г. Уфы (Башкортостан), МБОУ СОШ №104 им. Шаймуратова Научный руководитель: педагог ДО МБОУ ДОД «Детский эколого – биологический центр» Демского района г.Уфы Валеева Альфия Ильдаровна, учительница начальных классов Карску Галина Владимировна Пищевые добавки и их влияние на организм Любимой едой многих детей сегодня являются чипсы, сухарики, газированные напитки, батончики, жевательные резинки. Как определить содержит ли купленный продукт пищевые добавки, вредные для здоровья, здоровья будущего поколения, нации в целом. Мы взяли тему работы «Пищевые добавки и их влияние на организм человека», так как в настоящее время многие школьники предпочитают перекусить выше перечисленными продуктами, а не полноценными обедами и завтраками. Эта тема актуальна потому, что в нашей стране громко заговорили о проблеме ожирения, различных аллергических реакциях, причиной которых являются все те же продукты, потому что мно
Участник: Шаяхметова Карина Айратовна (2002 г.р.)
Образовательное учреждение: Детский – эколого биологический центр Демского района г.Уфы (Башкортостан), МБОУ СОШ №104 им. Шаймуратова Демског района г.Уфы
Научный руководитель: Валеева Альфия Ильдаровна. Карску Галина Владимировна
Файл:
Размер файла: 26 KB