ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАЩИТНЫХ СВОЙСТВ ЗУБНЫХ ПАСТ
Оценки были выставлены по следующим критериям:
актуальность проблемы для региона и России
четкость постановки целей и задач
обоснованность выбранной методики
практическое применение
наличие выводов, их объективность
Оценки экспертов:
Шмелев
Николай Александрович
6
5
3
2
5
Саттаров
Венер Нуруллович
10
6
5
4
5
Кабиров
Рустем Расшатович
9
9
9
9
8
Абросимова
Ольга Алексеевна
6
5
5
5
5
Кудринская
Оксана Михайловна
7
7
7
7
7
Описание проекта: Экология человека Цель исследования: изучение защитных свойств рекламируемых зубных паст. Предмет исследования: процесс взаимодействия раствора кислоты со скорлупой куриного яйца. Гипотеза: если предварительно обработать скорлупу куриного яйца зубной пастой, то разрушающее воздействие кислоты на скорлупу скажется в меньшей степени.
Участник: Волков Константин Сергеевич (2004 г.р.)
Образовательное учреждение: МБОУ ДОД "ДЭБЦ" Дёмского района ГО г.Уфа
Научный руководитель: Яхина Р.Р.
Файл:
Размер файла: 55 KB