Оценка качества зелени петрушки и укропа по содержанию в них нитратов
Оценки были выставлены по следующим критериям:
Наглядность
Логичность построения презентации
Раскрытие темы исследовательской работы
Оценки экспертов:
Шмелев
Николай Александрович
6
4
6
Саттаров
Венер Нуруллович
9
10
9
Кабиров
Рустем Расшатович
8
8
9
Абросимова
Ольга Алексеевна
8
7
8
Кудринская
Оксана Михайловна
9
9
9
Участник: Платонова Екатерина Алексеевна (2000 г.р.)
Образовательное учреждение: МБУДО ЦДО "Созвездие" г. Воронеж, МБОУ лицеё № 8 г. Воронеж
Соавторы: Платонова Екатерина Алексеевна
Научный руководитель: Решетникова Татьяна Владимировна
Файл:
Размер файла: 8275 KB