Определение состава жевательной резинки
Оценки были выставлены по следующим критериям:
актуальность проблемы для региона и России
четкость постановки целей и задач
обоснованность выбранной методики
практическое применение
наличие выводов, их объективность
Оценки экспертов:
Мусалимова
Рида Сагитовна
6
7
7
7
7
Саттаров
Венер Нуруллович
1
2
2
1
2
Кабиров
Рустем Расшатович
6
6
7
6
7
Суханова
Наталья Викторовна
6
5
4
6
5
Кудринская
Оксана Михайловна
5
5
5
5
5
Участник: Огородникова Анна Викторовна (2007 г.р.)
Образовательное учреждение: МБОУ ДО "ДЭБЦ "Росток"
Научный руководитель: Камалетдинова Альфия Камилевна
Файл:
Размер файла: 86 KB